Отчет: WeWork «в обсуждениях», чтобы нанять генерального директора T-Mobile Джона Легера в качестве нового лидера

Джон Лежер помог перевернуть T-Mobile.
WeWork следующий? В понедельник газета Wall Street Journal сообщила, что осажденный гигант совместной работы «ведет переговоры» с Лежером, чтобы возглавить компанию.
WeWork ищет кого-то, чтобы заменить основателя Адама Неймана, который ушел в отставку в сентябре из-за разногласий по поводу его лидерства и месяцев беспорядков, включая отмененное IPO, увольнения и другие проблемы.
T-Mobile и WeWork отказались от комментариев, когда связались с GeekWire.
С момента присоединения к T-Mobile в 2012 году, Legere помогал перевернуть компанию, доведя ее до 26 кварталов подряд – и подсчитав – с более чем одним миллионом добавлений чистых клиентов.
С тех пор как он стал генеральным директором, Лежер провел агрессивную кампанию, в которой T-Mobile назвал себя «Un-carrier» с новыми ценовыми стратегиями, абонентскими льготами и акциями, которые вынуждали конкурентов менять свои пакеты и акции.
Результат? Число клиентов T-Mobile в настоящее время превышает 84,5 миллиона и является третьим по величине оператором беспроводной связи в стране после Verizon и AT & T.
Лежер, известный тем, что жует Red Bull, проводит марафоны и свое популярное воскресное кулинарное шоу Slow Cooker, занимает 4-е место в списке главных руководителей Glassdoor.
Джеффри Сонненфельд, старший помощник декана по изучению лидерства в Школе менеджмента Йельского университета, сказал CNBC в сентябре, что «начинают распространяться слухи, что он – идеальный парень для работы».
Уникальный стиль лидерства Лежера, репутация поворота По словам Зонненфельда, его отношения с компаниями и его отношения с основным инвестором WeWork SoftBank в результате ожидаемого слияния со Sprint делают его хорошим кандидатом на роль управляющего гиганта.
После ухода Неймана временные обязанности генерального директора WeWork теперь поделены между двумя опытными техническими специалистами: Себастьяном Ганнингемом, который стал вице-президентом компании в прошлом году после 11-летнего пребывания в Amazon, и Арти Минсоном, финансовым директором WeWork и бывшим президентом Time Warner Cable.
, SoftBank потратил 10 миллиардов долларов на приобретение WeWork в прошлом месяце и назначил председателя Sprint Марсело Клаура председателем WeWork.
В информационном бюллетене для инвесторов, в котором подводятся итоги последнего квартала, T-Mobile заявляет, что теперь ожидает, что слияние со Sprint «будет разрешено закрыть в начале 2020 года».