Существует приложение, которое позволяет просматривать все личные профили в Instagram: у него будет короткая жизнь (фото)

Instagram в настоящее время стал одной из самых популярных и распространенных социальных сетей за последние годы, и, как и любая уважающая себя социальная сеть, предоставляет своим пользователям возможность сохранять личные профили, то есть видимые только пользователям из круга друзей или одобренным.
Приложение Ghosty, представленное в магазине Play Store несколькими пользователями и имеющее полмиллиона загрузок, пытается предложить «лекарство» от стремления людей к приватности, предлагая себя в качестве сомнительной альтернативы для любопытных.
Приложение действительно обещает отображать частные профили пользователей без одобрения самих пользователей.
Его работа проста: просто предоставьте учетные данные своей учетной записи Instagram в Ghosty, пригласите человека сделать то же самое, и все готово.
После того, как начальная процедура будет завершена, станет возможным просматривать и загружать локально содержимое частного профиля, на который вы хотели бы следить.
Приложение явно нарушает условия обслуживания Instagram: профили, которые предоставляют доступ к Ghosty, служат основой для открытия частных профилей, за которыми нужно следить.
После статьи Android Police на эту тему Instagram не замедлил сделать заявление по этому вопросу: компания официально запросила о прекращении всех действий разработчика Ghosty, а также оценивает другие действия.
В настоящее время приложение все еще доступно в магазине Play.
Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий.