Хотите сохранить свои фотографии подальше от посторонних глаз? Попробуйте 1Gallery и ее зашифрованные альбомы (фотографии)

Наш смартфон зарекомендовал себя как истинное сердце нашей цифровой жизни.
От него проходит вся самая важная информация, которая нас касается, и вместе с ним мы создаем полезные материалы для нашей трудовой жизни или для сохранения их в виде воспоминаний.
Именно из-за решающей роли, которую он играет в нашей повседневной жизни, хорошо использовать его со всей осторожностью, чтобы не подвергать себя риску кибератак или нарушения нашей конфиденциальности.
Даже просто фотографии, которые мы делаем с помощью нашего смартфона, в некоторых случаях мы не хотим, чтобы они попали в чужие руки или были замечены посторонними людьми.
Как крепко спать? Куратор, минимальный и …
зашифрованное приложение галереи! Если вы ищете приложение галереи, которое, в дополнение к гарантированию вам всех традиционных функций, к которым вы привыкли, защищает вас от посторонних глаз или возможных вторжений, вы можете дать 1Gallery шанс.
Это приложение, созданное известным разработчиком на форуме XDA, разработанное для объединения различных аспектов, которые не часто встречаются в приложениях этого жанра: приятная и хорошо продуманная графика, функции, которые делают его полным и в то же время проста в использовании и безопасная зона, в которой хранятся фотографии и видео, которые мы хотим сохранить только для нас.
1Gallery представляет себя сразу во всем своем минимализме: экран с белым фоном, на котором выделяются фото и видеоальбомы, содержащиеся в памяти нашего устройства, с приоритетом над папкой, посвященной снимкам с камеры.
В верхней части есть 4 значка, которые позволяют нам переключаться с просмотра по альбому на тот, который дает приоритет отдельным фотографиям, видео, контенту, помеченному как избранные, и зашифрованным альбомам, как мы вскоре увидим подробно.
Из настроек можно переключиться на темную тему, которая меняет цвета экранов, эта опция особенно ценится владельцами устройств с OLED-экранами.
Выбрав конкретное изображение, можно отобразить его в деталях, прокручивая остальные, содержащиеся в том же альбоме, по канонам боковых ударов.
Нет недостатка в командах для отображения информации, быстрого обмена ею, установки ее в качестве фона, перемещения ее в защищенную область, удаления или изменения, даже с помощью встроенного редактора.
Этот редактор хорошо сделан, с несколькими функциями: вырезание изображения (даже с предустановленными пропорциями), изменение его размера, вращение, изменение различных параметров, таких как яркость, цвета и т.
Д.
и даже применять фильтры, которые, как ни странно, имеют те же имена, что и в первые дни Instagram (слезинка для тех, кто их помнит).
Но мы приходим к тому, что дает 1Gallery преимущество перед другими подобными приложениями: защищенная область, также называемая сейфом.
Как упоминалось выше, вы можете быстро получить к нему доступ с помощью специального значка на главном экране, и при первом доступе вам будет предложено ввести адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль, если вы его больше не помните, и установить метод разблокировки.
Оказавшись в сейфе, вы можете создать альбом для перемещения фотографий или видео, к которым у вас есть доступ только потому, что они больше не будут видны среди стандартных альбомов, даже при использовании альтернативных приложений галереи.
Бесплатная загрузка с покупками в приложении Однако у этой функции конфиденциальности есть ограничение: с помощью основного приложения, которое можно бесплатно загрузить из магазина Google Play, вы можете создать только один альбом и ввести ограниченное количество фотографий и видео.
Чтобы снять этот лимит, вы можете подписаться на платный план по цене (в настоящее время в рамках акции) в размере 2,39 евро в год или 4,79 евро навсегда.
Премиум подписка также позволяет вам удалять рекламные баннеры (пусть и спорадические и дискретные), иметь больше функциональных возможностей для тем и поддерживать проект разработчика, который обещает дальнейшие эксклюзивные функции в будущем.
Однако для базовых нужд может подойти бесплатная версия, которую мы рекомендуем вам попробовать.
ВСЕ О ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА AMAZON CHANNEL TELEGRAM ПРЕДЛОЖЕНИЯ Изображения