GeForce Now оттачивает оружие: движение NVIDIA для борьбы со Stadia и xCloud на всех устройствах

Для любителей и поклонников игрового мира GeForce Now – не новое имя: это игровая облачная платформа NVIDIA, которая недавно взяла на себя естественную роль соперника против Stadia и xCloud, аналогичных сервисов Google и Microsoft.
NVIDIA официально объявила о том, что GeForce Now перенесет компьютерные игры на любое устройство: концепция перемещения аппаратных ресурсов с используемого устройства та же самая, что привела к созданию Stadia и xCloud.
Поэтому NVIDIA также полагается на обратную совместимость и исключительную доступность к игровому миру с любого доступного устройства.
По оценкам NVIDIA, средний бета-пользователь имеет около 50 игр и поставил перед собой задачу сделать все приобретенные пользователями игры доступными в любое время с любого устройства, будь то MacBook или смартфон.
Очевидно, вам не придется беспокоиться об обновлениях и времени ожидания, потому что эти процедуры будут размещены на серверах компании.
Новости были объявлены, но они все еще являются сиротами с точным временем, мы вернемся, чтобы обновить вас, как только появятся дальнейшие новости об этом.