Lava запускает HTC Wildfire X в Индии с MediaTek Helio P22 за 9 999 фунтов стерлингов (140 долларов США)

HTC хотела перезагрузить свою давно умершую серию Wildfire новыми выпусками в этом году.
Недавно мы сообщили о том, что HTC Wildfire X появился в каталоге устройств консоли Google Play и на веб-сайте, рекомендованном для Android Enterprise, в комплекте с MediaTek Helio P22 MT6762 SoC и HD + дисплеем.
HTC теперь официально представила Wildfire X в Индии как эксклюзив Flipkart, но есть одна загвоздка – это не тот самый HTC, который мы знали и любили, а только бренд, который был лицензирован для InOne Smart Technology, также известный в Индии своими смартфонами под маркой Lava.
Lava International Ltd.
была одним из внутренних игроков Индии, конкурировавшим в высокие дни перед выходом китайских игроков, таких как Xiaomi, в бюджетный и ранний среднесрочный сегменты.
Мы не знаем, что случилось с Lava International Ltd., но мы знаем, что брендинг Lava теперь принадлежит InOne Smart Technology, подразделению InOne Group, базирующемуся в Китае.
У индийского офиса InOne Group тот же адрес, что и у индийского офиса Lava International, поэтому здесь определенно существуют юридические и корпоративные отношения.
Что мы действительно знаем, так это то, что HTC искала лицензию на брендинг своего смартфона для таких игроков, как Micromax, Karbonn или Lava, а новый HTC Wildfire X запускается InOne Smart Technology в Индии в соответствии с их пресс-релизом, по сути, создавая отношения брендинга между Лава и HTC.
HTC Wildfire X от InOne (или Lava) поставляется с 6,22-дюймовым ЖК-дисплеем HD + (1520 x 720) IPS с водяной насечкой для камеры.
Телефон имеет размеры 156,7 мм х 74,9 мм х 7,95 мм.
В пресс-релизе для телефона пропускается указание SoC внутри телефона, но из предыдущего освещения мы знаем, что Wildfire X поставляется с MediaTek Helio P22 (MT6762) SoC.
Телефон поставляется с оперативной памятью (DDR4X) и возможностью хранения 3 ГБ + 32 ГБ или 4 ГБ + 128 ГБ.
Если вы выберете базовую модель с мизерным внутренним хранилищем объемом 32 ГБ, у вас все еще есть возможность расширения памяти через слот для гибридной карты microSD.
Телефон питается от аккумулятора емкостью 3300 мАч «по технологии AI», с поддержкой зарядки 10 Вт только через порт USB Type-C.
К счастью, телефон запускается с Android 9 Pie и поставляется с разъемом для наушников.
Что касается камер, то телефон интересно снабжен тройной камерой заднего вида, включающей 12-мегапиксельный основной датчик, 1,25 мкм, 8-мегапиксельный датчик для 2-кратного оптического зума и 5-мегапиксельный датчик глубины.
Фронтальная камера – 8-мегапиксельная.
InOne HTC Wildfire X будет эксклюзивным для Flipkart и будет доступен для покупки с 22 августа 2019 года.
Устройство будет стоить 9 999 фунтов стерлингов (140 долларов США) для варианта 3 ГБ / 32 ГБ и 12 999 фунтов стерлингов (183 доллара США) для варианта 4 ГБ / 128 ГБ.
Еще одна особенность, которая выделялась, заключалась в том, что InOne предлагает защиту от случайных и жидких повреждений в течение шести месяцев без каких-либо вопросов, а также бесплатную функцию подъема и опускания наряду с одновременной гарантией на 1 год.
HTC Wildfire X, выпущенный в 2019 году официальным индийским лицензиатом HTC InOne Smart Technology, является продуктом, который трудно рекомендовать.
Телефон и его существование продолжают показывать, почему именно китайские OEM-производители процветали на индийском рынке за счет внутренних индийских игроков, потому что отечественные игроки часто находятся вне связи со своим собственным рынком.
Базовый вариант Wildfire X напрямую конкурирует с базовым вариантом Xiaomi Redmi Note 7S, который поставляется с гораздо более мощным процессором Qualcomm Snapdragon 660, аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой Quick Charge 4, задней камерой на 48 мегапикселей, дисплеем FHD + , а также послепродажная инфраструктура Xiaomi и репутация бренда в Индии.
Единственное преимущество, которое Wildfire X имеет, его оптический зум камеры 2x, практическая полезность которых остается спорным.
К сожалению, HTC / Lava / InOne Wildfire X мертв по прибытии.
Пост Lava запускает HTC Wildfire X в Индии с MediaTek Helio P22 за 9 999 фунтов стерлингов (140 долларов), который впервые появился на xda-developers.